2020泰国运动旅游季!赴泰媒体考察项目取得圆满成功!

  ◈泰国作为典型的▓旅游国家,随着运动风气的兴盛,泰国旅游业也把运动☆和旅游产业相〩结合,组织了各种泰δ国体验类运动和体育赛事。ω比如:高尔夫比赛、泰拳比赛、马拉松比赛、自行车比赛、帆船比赛等。2020年也是泰国的运动旅游年,近日由游多多旅行网和泰国旅游≠局上海办事处一起组织的泰国运∴动旅游媒体考察团→赴泰考察相关运动项±目并取得了圆满的成功!

  由泰国旅游局上海办事处王希文处长、上▁▂▃▄海五星体育广播、游多多、旅游自媒体、环◣球旅行直播等一行Θ媒体考察团于12月中旬赴泰×进行泰国相关运动项目的♀考♡察,Ω通过媒体人员的体验视角报道并对泰国运动旅游向中国游客进行更广的传播!

  (泰国旅游局上海办事处王希文处长Γ接受上海五星体育广播采访)

  王处长提到,泰拳作为泰国的传统运动项目,不◇仅强身健体也更能传扬泰国文化,目前在▄上海及全世界已经有越来越多的泰拳馆作为日常健身项目,他更推荐大家来泰国旅游体验地道的泰拳。除了┓泰℉拳,泰国的马拉松也广受泰国和全世界运动爱好εїз者的青睐г!比≒如曼谷夜跑马拉¥松、▅▆清迈马拉松,每┎年都有全世界众多⊥游客报名参加。除此之外,还有泰国的山地自行车比赛等等,运动赛事项目▣▤▥也越来越╱╲多的作为游客再次选择来泰旅游的理由。王处长表示,近期泰国旅游局上▫海办也和国内的众多旅行社联合推荐泰国的运动旅游线路,将运动和旅游结合,让中国的游客全◢方位☎的更深入的了解和体验泰国ы!

Ч   延伸∥阅读: WECHAT_EMPTYε_TI≌TLE⊿ http://www.yod■od↕o.com/news/@016F6A4▋3⊙42C0092DFF8ↇ080816F678B76#ixzz69x3Yp5SQ

  (本文转载自游多⿰多旅行网)