北京环球度假区发布侏罗纪世界努布拉岛主题视频

新京报讯(记者曲亭亦)1月6日,北京环ц球度假区发布侏罗纪世界└〥@△努布拉◆岛主▫题视频,介绍侏罗纪世界努布拉岛背┒后,环球影业和◘安培林娱乐联合出品的系列科幻影片℅《侏罗纪世界》▓的精彩冒险故事。作为北京环球影城七※大主※题景区之一,侏罗纪世界努布拉岛将于202◀1年度假区开园时◙对外◥开放。



视频/ы官方提供



《侏罗Σ纪世界》由๑环球影业和安培林娱乐联合出品,曾在全球范围内▁▂▃▄拥有超过|︴()〔〕50亿美元票房。它以充满想象和♯♮冒↙险的精神塑造↗了众多外形与个性各不相同、并可被╠╡人类拥有的恐龙角▐色⊙。


《侏≈罗纪世界》系列电影的故事,是从一只残暴的转基因恐龙逃出监〇笼,并在努布拉岛上引起混乱开始。动物行为学家欧文和“ш侏罗纪世界”运营主管克莱尔,≮不┝仅在恐龙袭击中拯救了命悬一线的游客和♀乐园,而且在四年后努布拉岛休眠火山爆发时,为防止岛上剩余恐龙的灭绝,再次展开了拯Шщ救恐龙的行动。


北京环球$度假区以《★侏罗♂纪世界》í电影为蓝本,打造令人身临其境的主题ↅ景区,呈ψ现出刺激非凡的冒⊙险☆体验。你▊可以亲身面对威猛强大的霸王龙、迅─━猛龙、甲۞۞龙,以及令人望╥而生畏的暴虐霸王龙,开启一段命悬一线≈的惊悚冒险。


新京报记者 曲亭亦

编辑 郑艺佳 校对 李项玲


≥ ‖∠