二月 圣地亚哥博物馆月 半价打卡 发现新乐趣

原标题:明年二月 圣地亚哥博物馆月 半◥价打卡 发现新乐趣

海外来风

一年一度的“圣地亚哥博物馆月”又将回归啦!2020年2月1日至29日,游客可以在美国圣地亚哥地区75家图书馆免费领取圣地亚哥博物馆月护照,或在入住希尔顿酒店时免费领取;凭此护ж照Φ,游客在“博物馆月”期间可享受半价∪门票的优惠参观圣地亚哥的40多家博物馆、文化景点和历史古迹,体验圣地亚哥丰富的文化活动。

A┎

巴尔博亚公园:博物馆聚集地——家庭游的好去处

巴尔╫博亚公园位于圣地亚哥的市中心北◐区,÷是国际知名的科技、文化和艺术的汇聚地。目前公园里汇集了包括人类历史、自然历史、摄影、艺术、汽车、飞行等在内的17个博物馆,还有六个露天或者室内演艺场所,以及八个风格各异的花园,从多种角度展示了人类的历史发展。

在博物馆月期间,游客可以以全新的方式体验各家博物馆的艺术与科︴技。在公园里的≧西班牙文艺复兴时期的历史建筑和郁郁葱葱的园林中漫步,游客可以游览舰队科学中心,圣地亚哥自然历史博物馆,摄影艺术博物馆,日本友╬谊花园,圣地亚哥├航空航天博物馆,日本民间艺术博物馆等众多博物馆。

B

水滨区:回溯军事海事辉煌历史

作为加州的发源地,圣地亚哥不仅◢承载着这片土地历史悠久的灵魂,同时也拥有着丰富的军事和▌航海历史,多年来一直是美国海军太平洋舰队的中心。若想了解军事文化,一定不能错过全美服役时间最长的航空母舰——中途岛号航空母舰博物馆。作为世界上最受欢迎的航母博物馆,中途岛号纪念了〥圣地亚哥悠久〾的军事历史。游客可亲身踏上航空母舰,参观其中的战斗机和飞行模拟装置,体验海军的英姿飒爽。

同在水滨区Ⅰ的还有港口的圣地亚哥海事博物馆,这里是世界上早期航海历史的最全收藏地,在历史悠久的船只内参观以航海为主题的展览,搜寻ы当年乘船航海探险的记忆。沿着‖|水滨区向北走便可看到圣萨尔瓦多号,这个┆┇由▋圣地亚哥海事博物馆建造的历史悠久的复制品准确地还原了胡安罗德里格斯卡布里洛当年的航海船只。

C

体验活力的城市中心

当你想了解关于圣地亚哥的更多信息时,市区将是让人们体验充满活力的城市中心氛围的最佳区域。威廉-希思-戴维斯是首位试图在圣地亚哥市中心建立“新城镇”的人,因为这里比原来的老城更靠近圣地亚哥湾,可惜他的尝试最终失败了。他的房子,现在作为了威廉-希思-戴维斯故居煤气灯区博物馆,是η目前煤气灯现存最古老的建筑,其在1850年在合恩角装船并运到圣地亚哥组装。每个房间代表一段历史时期,里面充斥着曾居住于此的名人们奇妙有趣的故〨事。

小意大利可以说是圣地亚哥∝市区中最热ぷ门的餐饮场所之一了,但这里同样也聚集了许多艺术打⿶卡地,光是精品画廊就多达12家。距离小意大利只有几个街区的圣地亚哥当代艺术博物馆是▌现代艺术爱好者的╠╡必去之地。这个备受好评的博物馆内永久收藏了一系列挑★战艺术体裁的突破性作品。同样位于圣地亚哥市中心的还有新儿童博物馆,这是一个适合亲子互动↑的目的地。它不仅是一个环境友好☼型的绿色建筑,还汇聚了众多当代艺术家设计的一流展品,可→以鼓励孩子们思考,发挥创造力和Δ想象力,还可以培养动手实践能力。

D

海岸线上的艺术风景

位б于拉◇霍亚北部的加州大学圣地亚哥分校坐落在拉霍亚海滨的高处。▫这所世界顶尖高校因其卓越的⿵学术成就而闻名世界,同时创新的动力也在校┘园里的各个角落滋生。想要孩子与神奇的海洋动物玩乐的同时学习到丰富有趣的海洋知识吗? 位于ↆ拉霍亚的斯克利普斯的伯奇水族馆一定会是你【不错的选择。在这里你将进入到令人〾兴奋的前沿研究,从而探索海洋的奥秘,不仅如此,还能近距离接触俏皮可爱的生物,如红海龟、豹鲨和海马。伯奇水族馆不但让孩⊙子们能够与海∑洋动◈物嬉戏玩耍,也让孩子们意识到只有爱护地球环境ぁ,才能保护这些可∮爱的小家伙们。

继『续沿着海岸线向北走到海滨艺术博物馆。这个海滨博物馆为不同年┍龄的人举办临时展览和艺术讲习班。加利福尼亚冲浪博物馆就在旁边的转角处,这里收藏了数千件罕见的冲浪工艺品和照片。探索位于海边的加州冲∩浪博物馆,你就会沉浸于圣地┊┋亚哥的冲浪文化中无法自拔。博物馆拥有许多无限时的展览品,记录了冲浪和冲浪板的历史,另外每年还会开展一些限时的展览,让你更深入的了解冲浪这项运动。走进来看看这些文化历史板块吧,并且纪念雕刻于此的冲浪传奇人物,也是别有风味的一番体验。(文/图 李力)